Yodda - новости регионов России

На Ставрополье травмировавшие чемпиона по кикбоксингу промоутеры взяты под домашний арест

19.05.2017, 23:20

На Ставрополье травмировавшие чемпиона мира по кикбоксингу промоутеры взяты под домашний арест, сообщает «Газета.ru».

Напомним, ранее сайт 1777.ru сообщал о возбуждении уголовного дела в отношении 29-летнего и 25-летнего братьев, подозреваемых по статье «Покушение на убийство двух лиц, совершённое группой лиц».

По данным следствия, подозреваемые были промоутерами спортсмена, с которым ранее у них возник конфликт из-за профессиональной деятельности. 11 мая этого года для урегулирования возникших разногласий молодые люди договорились встретиться на одном из въездов в Ессентуки.

Вечером этого же дня 33-летний спортсмен и его 32-летний брат вышли из машины и направились для разговора к ожидавшим их молодым людям, которые в этот момент начали стрелять по ним из травматических пистолетов. Потом нанесли несколько ножевых ранений.

Подозреваемым пришлось покинуть место происшествия, а приехавшие знакомые потерпевших незамедлительно госпитализировали последних в больницу, где им оказали медицинскую помощь.

Как сообщили сайту 1777.ru, потерпевший 18 мая подал в суд апелляционную жалобу. В документе сообщается:«…Данное постановление считаю незаконным, необоснованным и подлежащим отмене ввиду несоответствия выводов суда, изложенных в постановлении, а также нарушений требований уголовно-процессуального закона».

Источник: news.1777.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования