Yodda - новости регионов России

В Минераловодском городском округе мать вынесла из огня двоих детей

16.02.2017, 7:44
В Минераловодском городском округе мать вынесла из огня двоих детей

14 февраля в поселке Нижнебалковский Минераловодского городского округа произошел пожар в трехквартирном одноэтажном доме. Без крова осталась молодая семья. Огонь вспыхнул ранним утром. Женщина и ее двое маленьких детей получили ожоги кистей рук и лица, надышались продуктами горения. Главы семьи дома не было. Несмотря на травмы, мать смогла вывести малышей из горящего жилища.

На место пожара выехали боевые расчеты двух пожарных частей – ПЧ №164 ПАСС СК села Прикумское и СПСЧ ФПС СК Минераловодского городского округа. Огнем выжгло одну жилую комнату, частично повредило другую. Но часть имущества и документы удалось спасти. Пострадавших госпитализировали, сообщили в пресс-службе ПАСС СК.

А в селе Казьминское Кочубеевского района без крыши над головой остался 62-летний мужчина. Вспыхнул его дом, отапливаемый дровяной печью. Огнем обожгло лицо и руки погорельца. Тревогу забили соседи. К приезду пожарных пострадавшего мужчину увезли в больницу врачи скорой помощи. К сожалению, большая часть дома сгорела.

Ирина БОСЕНКО
Источник: www.stapravda.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования