Yodda - новости регионов России

Организация теплоснабжения в Ставрополе получила награду МАГ

14.02.2017, 11:31
Организация теплоснабжения в Ставрополе получила награду МАГ

Международный смотр-конкурс городских практик городов СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить», проводится по инициативе Международной Ассамблеи столиц и крупных городов СНГ (МАГ) при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по федеративному устройству и вопросам МСУ, Исполнительного Комитета СНГ, Всероссийского Совета местного самоуправления (ВСМС).

Главная его задача - выявить как можно больше примеров решения проблемных вопросов городского развития, систематизировать эту информацию и разместить в открытом доступе, дав возможность городам сравнить свои достижения с тем, что сделано другими.

Ставрополь является традиционным его участником, чьи практики не раз признавались успешными и рекомендовались к широкому обсуждению и рассмотрению на международном уровне.

По итогам 2016 года международного диплома удостоены сразу четыре муниципальные практики краевого центра. Среди них особо выделяется работа ставропольского предприятия «Теплосеть» - по разработке и внедрению механизма расширенного воспроизводства муниципального имущества системы теплоснабжения города.

За этим стоит многолетняя грамотно спланированная работа АО «Теплосеть» по реализации ряда долгосрочных инвестиционных проектов, направленных на снижение сверхнормативного износа объектов коммунальной инфраструктуры, внедрение ресурсоэнергосберегающих технологий, оптимизацию схемы теплоснабжения города, снижение себестоимости производства и распределения тепловой энергии.

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев поздравил руководство и коллектив предприятия с заслуженным признанием.

Пресс-служба администрации города Ставрополя

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования